anda baru pertama kali belanja disini? yuk baca dulu halaman 'cara belanja' supaya paham step step nya tidak ada toko fisik & hanya melayani pembelian secara online saja. tidak menerima COD / bayar ditempat dengan alasan apapun. pembayaran melalui transfer bank ( order via web / chat ), indomaret / alfamart ( order via tokopedia & shopee ) pengiriman menggunakan jasa JNE / J&T / SICEPAT ( dalam & luar kota ) dan GO-SEND / GrabExpress ( untuk wilayah Malang jatim )
Beranda » Action » Assassins Creed Odyssey : Ultimate Edition v1.5.3 (incl all DLCs)

Assassins Creed Odyssey : Ultimate Edition v1.5.3 (incl all DLCs)

Exclusive
Kode : 22 DVD
Berat : 398 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Action, Adventure, Exclusive Games, Open World, RPG, Stealth
Dilihat : 2.975 kali
Review : 10 reviews
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan melalui whatsapp !
Assassins Creed Odyssey : Ultimate Edition v1.5.3 (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Assassins Creed Odyssey – Ultimate Edition v1.5.3 + All DLCs *Mulai Rp 132.000
Ready Stock / 22 DVD
Klik untuk Harga!
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Assassins Creed Odyssey : Ultimate Edition v1.5.3 (incl all DLCs) kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Assassins Creed Odyssey : Ultimate Edition v1.5.3 (incl all DLCs)

Tersedia 2 pilihan varian produk saat order :
1. via DVD
2. via FLASHDISK
Flashdisk yang digunakan Merk Original SanDisk USB 3.0 fast performance / Setara

Genre : Action/Adventure/RPG/Open World

DRM Protection : Denuvo 5.2 + VMProtect + uPlay + Custom

Note : Game ini sudah update ke versi terakhir Uplay v1.5.3 *new! dan sudah termasuk semua DLC up to date (kecuali uPlay rewards)
• Assassins Creed® Odyssey (Base Game)
• ACO Legacy of the First Blade Episode 1 Hunted (DLC)
• ACO Legacy of the First Blade Episode 2 Shadow Heritage (DLC)
• ACO Legacy of the First Blade Episode 3 Bloodline (DLC)
• ACO Fate of Atlantis Episode 1 Fields of Elysium (DLC)
• ACO Fate of Atlantis Episode 2 Torment of Hades (DLC)
• ACO Fate of Atlantis Episode 3 Judgment of Atlantis (DLC)
• ACO A Divine Intervention (DLC)
• ACO The Show Must Go On (DLC)
• ACO The Image of Faith (DLC)
• ACO A Poet’s Legacy (DLC)
• ACO The Daughters of Lalaia (DLC)
• ACO Story Creator Mode ? (DLC)
• ACO A Brother’s Seduction (DLC)
• ACO The Heir of Memories (DLC)
• ACO A Friend Worth Dying For (DLC)
• ACO Old Flames Burn Brighter (DLC)
• ACO One Really, Really Bad Day (DLC)
• ACO Every Story Has an Ending (DLC)
• ACO Contracts/Bounty Add-on (DLC)
• ACO Discovery Tour (DLC)
• ACO Sokrates’ Trial (DLC)
• ACO NewGame + (DLC)
• ACO ThroneRoom (The Cultist King) (DLC)
• ACO Nemean Lion Pack (DLC)
• ACO Underworld Mythical Pack (DLC)
• ACO Odysseus Pack (DLC)
• ACO Celestial Pack (DLC)
• ACO Dionysos’ Character Pack (DLC)
• ACO Athena Pack (DLC)
• ACO Wild Boar Pack (DLC)
• ACO Hermit_Hero Pack (DLC)
• ACO Sphinx Pack (DLC)
• ACO Abstergo Pack (DLC)
• ACO Shark Pack (DLC)
• ACO Herakles Pack Hydra Naval Pack (DLC)
• ACO Oracle Pack (DLC)
• ACO Myrmidon Pack (DLC)
• ACO Helios Pack (DLC)
• ACO Ikaros Pack (DLC)

Minimum System Requirements :
• OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
• Processor: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 – 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
• DirectX: Version 11
• Storage: 94 GB available space
• Additional Notes: Video Preset: Lowest (720p)

Video Gameplay :

10 ulasan untuk produk Assassins Creed Odyssey : Ultimate Edition v1.5.3 (incl all DLCs)

  • Jonathan Gunawan - Semarang

    Invoice ID CS7B1B2
    Mantap gan, packing aman banget, berkali kali beli disini gak pernah kecewa. ternyata order melalui web nya gampang dan cepat prosesnya. notif email langsung approve 😊

    Rating: 5 / 5

  • Riski Tambunan - Medan

    Order invoice ID: WDNV34K
    Paket udh ane terima gan. thanks!
    Pelayanan selalu cepat, baik proses burning maupun pengirimannya. Order melalui website Pake JNE yes ke medan 2hr dah sampe. Game juga selalu 100% work selama beli di sini. Recomended seller banget
    btw thanks voucher potongan belanja nya gan. hhhhh

    Rating: 5 / 5

  • Dimas Benjamin - Balikpapan Utara

    Invoice ID: GMJ4TNC
    Udah sering belanja di sini..tidak pernah mengecewakan.. recomended banget. tq gan

    Rating: 4 / 5

  • Naufal - Banten

    Invoice ID AP83BHT
    Mantaap,, via FD gampang diinstal tinggal di mount aja, worked 100%,, game nya sesuai expektasi saya,,makasih bnyak gan.

    Rating: 5 / 5

  • Arsyil - Bandar Lampung

    mantaapp install super gampang dan langsung bisa main! akhirnya bisa maenin ACO fate of atlantis sampe eps terakhir!
    Biarkan bintang yang berbicara

    Rating: 5 / 5

  • Wenda - Surabaya

    instalasi mudah n work, fast respond n pengiriman cepat meski sedang ramai pesanan… thx u gan voucher COVID19 nya jooosss!!

    Rating: 5 / 5

  • Dani - Malang

    Invoice ID VM54FGB
    Keren DLC lengkap banget! packingnya juga rapih banget, cara installnya juga gampang ada tutorialnya. tq gan

    Rating: 5 / 5

  • Windy - Solo

    Invoice ID U2AJNEV
    Proses transaksi gak berbelit, packing bubblewarp aman, gampang diinstal. Terimakasih kak

    Rating: 5 / 5

  • Sandi - Karawang

    Game berjalan lancar, petunjuk intalasi jelas, puas order total 65 dvd worth it! Thank you gan!

    Rating: 5 / 5

  • Samuel - Batam

    invoice DNJ4TEC
    Selalu puas belanja disini.. Order ndak berbelit, paket packing aman, cara installnya juga mudah ada tutorial jadi saya bisa install sendiri.. Terima kasih..

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Assassins Creed Odyssey : Ultimate Edition v1.5.3 (incl all DLCs)

Best Seller
WA ORDER
Mega Man X Legacy Collection 2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

*Mulai Rp 18.000
Ready Stock / 3 DVD
*Mulai Rp 18.000
Ready Stock / 3 DVD
WA ORDER
Galactic Civilizations III Essentials Edition v3.7 (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Galactic Civilizations 3 Essentials Edition incl all DLCs *Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
Best Seller
WA ORDER
EARTH DEFENSE FORCE 4.1 The Shadow of New Despair

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Earth.Defense.Force.4.1.The.Shadow.of.New.Despair_www.rgamesstore.com_PC.Games *Mulai Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD
*Mulai Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Exclusive
WA ORDER
Actraiser Renaissance

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Actraiser-Renaissance-rgamesstore.com-incl-all-DLCs *Mulai Rp 15.000
Ready Stock / 2 DVD / 15K
*Mulai Rp 15.000
Ready Stock / 2 DVD / 15K
Exclusive
WA ORDER
BALAN WONDERWORLD

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Balan-Wonderworld *Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
*Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
Exclusive
WA ORDER
Kena Bridge of Spirits: Digital Deluxe Edition (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

kena-bridge-of-spirits-Digital-Deluxe-rgamesstore.com--incl-all-DLCs *Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD
SIDEBAR
error: Alert: Content is protected !!