anda baru pertama kali belanja disini? yuk baca dulu halaman 'cara belanja' supaya paham step step nya tidak ada toko fisik & hanya melayani pembelian secara online saja. tidak menerima COD / bayar ditempat dengan alasan apapun. pembayaran melalui transfer bank ( order via web / chat ), indomaret / alfamart ( order via tokopedia & shopee ) pengiriman menggunakan jasa JNE / J&T / SICEPAT ( dalam & luar kota ) dan GO-SEND / GrabExpress ( untuk wilayah Malang jatim )
Beranda » Exclusive Games » Cyberpunk 2077 v1.2 – CODEX

Cyberpunk 2077 v1.2 – CODEX

Exclusive
Kode : 16 DVD
Berat : 290 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Exclusive Games, Open World, RPG, Shooter
Dilihat : 925 kali
Review : 4 reviews
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan melalui whatsapp !
Cyberpunk 2077 v1.2 – CODEX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Cyberpunk-2077 *Mulai Rp 96.000
Ready Stock / 16 DVD
Klik untuk Harga!
Tentukan Pilihan!

# Cyberpunk 2077 v1.2 – CODEX

Cyberpunk-2077
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Cyberpunk 2077 v1.2 – CODEX kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Cyberpunk 2077 v1.2 – CODEX

Tersedia 2 pilihan varian produk saat order :
1. via DVD
2. via FLASHDISK
Flashdisk yang digunakan Merk Original SanDisk USB 3.0 fast performance / Setara

Genre : RPG/Open World

Info : Release standalone, Game ini sudah update ke versi terbaru Patch v1.2 (March 29, 2021)  total 18,3 GB *new! dan sudah termasuk:
• Cyberpunk 2077 (Base Game)
• Exclusive Digital Comic – Cyberpunk 2077: Big City Dreams (BonusContent)
• Wallpapers for desktop and mobile (BonusContent)
• An Additional set of Wallpapers and Avatars (BonusContent)
• Ready-to-print Cyberpunk 2077 posters (BonusContent)
• Cyberpunk 2020 Sourcebook (BonusContent)
• Cyberpunk 2077 OST/Original soundtrack (BonusContent)

Minimum System Requirements :
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: Windows 7 or 10 (64-bit)
• Processor: Intel Core i5-3570K or AMD FX-8310
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon RX 470
• DirectX: Version 12
• Storage: 70 GB available space
• Additional Notes: In this game you will encounter a variety of visual effects that may provide seizures or loss of consciousness in a minority of people. If you or someone you know experiences any of the above symptoms while playing, stop and seek medical attention immediately.

Video Gameplay :

4 ulasan untuk produk Cyberpunk 2077 v1.2 – CODEX

  • Aji - Malang

    Paket sore tadi saya terima via kurir JNT. instalasi gameny gampang gak pake ribet, proses pengiriman juga cepat.
    Thanks ya sam. Akhirnya setelah penantian lama delay2 dari DEVny sekarang bisa maenin gameny..Ciamik soro dah!! 😀😀😀😁

    Rating: 5 / 5

  • I Putu Gede - Denpasar Bali

    Invoice ID AW6BDFX
    Proses order mudah dan kirim cepat, instalasi sangat mudah, semua tinggal autorun..game lancar jaya!
    Recommended online store! 👍👍

    Rating: 5 / 5

  • Hilman - Surabaya

    Barang sudah sy terima, seperti biasa..game lancar tanpa kendala. udah lama sih langganan disini soal game PC dan selalu puas! TOP

    Rating: 5 / 5

  • Laura - Banjarmasin

    Invoice NBXHKYD
    udah 3x q belanja disini, emang gampang banget instalnya. selalu up 2 date gamenya, thank you kak.

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Cyberpunk 2077 v1.2 – CODEX

Exclusive
WA ORDER
Killing Floor 2 : Digital Deluxe Edition (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

*Mulai Rp 78.000
Ready Stock / 13 DVD
Exclusive
WA ORDER
Wolcen : Lords of Mayhem v1.0.2.0 – CODEX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Wolcen-Lords-of-Mayhem-rgamesstore.com- *Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD
*Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD
WA ORDER
Rise of the Triad : DOOM Edition (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Rise of the Triad DOOM Edition incl all DLCs *Mulai Rp 18.000
Ready Stock / 3 DVD
*Mulai Rp 18.000
Ready Stock / 3 DVD

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Exclusive
WA ORDER
Jurassic World Evolution Complete Edition (incl all DLCs) – EMPRESS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Jurassic-World-Evolution-Complete-Edition-rgamesstore.com- *Mulai Rp 18.000
Ready Stock / 3 DVD
Exclusive
WA ORDER
Planet Coaster – Complete the Collection (incl all DLCs) – EMPRESS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

planet-coaster-complete-the-collection-rgamesstore.com- *Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
WA ORDER
Tennis World Tour 2 Ace Edition v1.0.3857 (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Tennis World Tour 2 Ace Edition incl all DLCs *Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
SIDEBAR
error: Alert: Content is protected !!