anda baru pertama kali belanja disini? yuk baca dulu halaman 'cara belanja' supaya paham step step nya tidak ada toko fisik & hanya melayani pembelian secara online saja. tidak menerima COD / bayar ditempat dengan alasan apapun. pembayaran melalui transfer bank ( order via web / chat ), indomaret / alfamart ( order via tokopedia & shopee ) pengiriman menggunakan jasa JNE / J&T / SICEPAT ( dalam & luar kota ) dan GO-SEND / GrabExpress ( untuk wilayah Malang jatim )
Beranda » Action » GTA V (last update v1.41) – RELOADED

GTA V (last update v1.41) – RELOADED

Exclusive
Kode : 18 DVD
Berat : 326 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Action, Adventure, Exclusive Games, Open World
Dilihat : 7.080 kali
Review : 12 reviews
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan melalui whatsapp !
GTA V (last update v1.41) – RELOADED

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

GTA V last update v1.41 *Mulai Rp 108.000
Ready Stock / 18 DVD
Klik untuk Harga!
Tentukan Pilihan!

# GTA V (last update v1.41) – RELOADED

GTA V last update v1.41
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang GTA V (last update v1.41) – RELOADED kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi GTA V (last update v1.41) – RELOADED

Tersedia 2 pilihan varian produk saat order :
1. via DVD
2. via FLASHDISK
Flashdisk yang digunakan Merk Original SanDisk USB 3.0 fast performance / Setara.
(jangan samakan dengan Toko lain yang masih menggunakan Flashdisk USB 2.0)

Grand Theft Auto V (last update v1.41)
Genre : Action/Adventure/Open World
Size: 72GB

INFO : Game ini sudah update ke versi terbaru v1.41 (Build 1180.1) – RELOADED

Included :
• All relevant content unlocked, incl. returning players content.
• Money hack/trainerr
• Custom patch enabling offline saving of Rockstar Editor projects.

Read ChangelogHERE

Minimum System Requirements :
• OS: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
• Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Storage: 74 GB available space
• Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

Order Cepat? Kunjungi HalamanBelanja Melalui WebStore (24 jam online)

Video Gameplay :

12 ulasan untuk produk GTA V (last update v1.41) – RELOADED

  • Muhammad Faiz - Surabaya

    ID Order 83X9HK4
    DVD nya okee gamenya 100% work ngga perlu ekstrak” lagi proses instal cepat pengiriman cepat fast respond good lah pokonya

    Rating: 5 / 5

  • indra aditya - samarinda

    INVOICE ID: 90W8HI2
    Paket rapi dan instal nya gampang. game work! Thanks

    Rating: 5 / 5

  • Hermawan - Bojong Gede, Bogor

    invoiceID C716LEZ
    Mantaap, produk sesuai dengan deskripsi..packing rapi dan aman, game berjalan normal tanpa ada masalah, instalasi juga super mudah! thanks ya gan. Sukses buat toko onlinenya

    Rating: 5 / 5

  • rizki budiman - Batam

    INVOICE ID: 28MDL8P
    Thanks gan, game sudah sampai, work semua tidak ada kendala sedikit pun. rekomended! nanti order lagi

    Rating: 4 / 5

  • Samuel - Malang

    invoice ID ATZQ4B8
    Udah dari 2015 blanja di R Games Store gak berubah pelayanannya, tetep mantap tetep fast respon. makin mudah bs order dari web 24jm full n selalu banyak promo. Thanks gan 👍

    Rating: 5 / 5

  • Sudiardjo - Surabaya

    Invoice ID QXCG1HY
    Barang sudah diterima, sudah diinstal dan bisa berjalan dengan baik.
    Recommended Seller. Terima kasih gan..kode voucher : SEPTEMBER10K mantap!

    Rating: 5 / 5

  • Awi - Mojokerto

    Invoice ID DJ14FMC
    mantab…. game work dan berjalan lancar di instalasi autorun bikinan rgamesstore keren!

    Rating: 5 / 5

  • Herdiansyah - Surabaya

    Invoice ID TQYMN4K
    Proses dan Pengiriman termasuk cepat, order 87 DVD 2 hari sudah bisa terkirim, packaging aman bubblewarp. Game nya berjalan dengan lancar dan cara install nya juga gampang banget 👍 MANTAP BOOSSS KU..

    Rating: 5 / 5

  • Danang - Banjarmasin

    Invoice ID LK4CJBF
    Working perfectly…. via FD langsung instal n FD beneran original sandisk usb 3.0
    5 stars all the way Boss. Terimakasih, next pasti order lagi

    Rating: 5 / 5

  • Andi - Jember

    Invoice ID CMVP3ZQ
    mantap gamenya lancar jaya dan flashdisk juga original sandisk cluzer glide 3.0
    Top top top!

    Rating: 4 / 5

  • Cahyo - Surabaya

    invoice ID UVLCPTK
    mantap, proses kirim cepat, kualitas terbaik..worked 100% instalasi sangat simpel, langsung main!

    ps: Saran aja buat agan” yg mau order melalui webstorenya pastiin dibaca dulu step cara belanjanya dan email wajib on tanpa dibatasi penghemat batrey hpnya, ane jamin prosesnya cepet.
    Karena pengalaman pribadi ane lupa invoice ID nya berapa..eh ternyata semua data orderan kita sudah ada di inbox email kita, ternyata yg bikin notif gk muncul penghemat batrey bawaan hp nya on

    Rating: 5 / 5

  • Pa'Azie - Bengkulu

    Invoice ID CSZ3YAP
    sampai dengan selamat tanpa cacat, proses pengiriman yang cepat, packing nya juga rapi dan aman, tutorial instalasi juga dikasih didalam nya, mantap pokoknya dan recommended seller pokoknya, next bakalan order lagi kalo ada yang dipengen 👌🏼

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait GTA V (last update v1.41) – RELOADED

Exclusive
WA ORDER
Might and Magic Heroes VII

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Might and Magic Heroes VII *Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
*Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
Exclusive
WA ORDER
Attack on Titan : A.O.T. Wings of Freedom (incl DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Attack on Titan Wings of Freedom [www.rgamesstore.com] *Mulai Rp 30.000
Ready Stock / 5 DVD
*Mulai Rp 30.000
Ready Stock / 5 DVD
Exclusive
WA ORDER
Pillars of Eternity II Deadfire Obsidian Edition (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Pillars of Eternity II Deadfire Obsidian Edition *Mulai Rp 72.000
Ready Stock / 12 DVD

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Exclusive
WA ORDER
Crysis Remastered v2.1.2 – CODEX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

*Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD
*Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD
Exclusive
WA ORDER
Aragami 2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Aragami-2-rgamesstore.com- *Mulai Rp 25.000
Ready Stock / 3 DVD / 25K
*Mulai Rp 25.000
Ready Stock / 3 DVD / 25K
Exclusive
WA ORDER
STORY OF SEASONS: Pioneers of Olive Town (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

story-of-seasons-pioneers-of-olive-town-incl-all-DLCs *Mulai Rp 15.000
Ready Stock / 1 DVD / 15K
*Mulai Rp 15.000
Ready Stock / 1 DVD / 15K
SIDEBAR
error: Alert: Content is protected !!