anda baru pertama kali belanja disini? yuk baca dulu halaman F.A.Q kami tidak memiliki toko fisik & hanya melayani pembelian secara online saja. tidak menerima COD / bayar ditempat dengan alasan apapun. pembayaran melalui transfer bank ( order via web / chat ), indomaret / alfamart ( order via tokopedia, bukalapak & shopee ) pengiriman menggunakan jasa JNE / J&T ( dalam & luar kota ) dan GO-SEND / GrabExpress ( untuk wilayah Malang jatim )
Beranda » Paket Hardisk Eksternal » Seagate Backup Plus Slim 2TB Full isi Game PC

Seagate Backup Plus Slim 2TB Full isi Game PC

Best Seller
OFF 1%
Kode : Seagate Backup Plus Slim 2TB
Berat : 900 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Paket Hardisk Eksternal
Dilihat : 216 kali
Review : 2 reviews
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan melalui whatsapp !
Seagate Backup Plus Slim 2TB Full isi Game PC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Seagate Backup Plus Slim New Model Rp 1.879.000 Rp 1.895.000
Ready Stock / Seagate Backup Plus Slim 2TB
Rp 1.879.000 Sebelum Rp 1.895.000
(OFF 1%) Hemat Rp 16.000
Tentukan Pilihan!

# Seagate Backup Plus Slim 2TB Full isi Game PC

Seagate Backup Plus Slim New Model
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Seagate Backup Plus Slim 2TB Full isi Game PC kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Seagate Backup Plus Slim 2TB Full isi Game PC

HARGA YANG TERTERA SUDAH TERMASUK HDD FULL ISI GAMES PC

• Game Bebas Pilih Sendiri, Tersedia Ribuan Judul.
• Proses cepat! (terhitung setelah list order anda kami terima)
• Kondisi Baru & Segel
• Garansi Resmi 3 Tahun
• Item model number STHN2000

CARA ORDER :

1. Download dulu list game nya disini ⏩ list-game-rgamesstore-2019

info : Download lah disaat kamu hari itu juga akan order, karena list tiap hari akan berubah mengingat website kami hampir tiap hari update game baru.

2. Tulis angka “1” pada kolom “Order Tulis 1” di tiap judul game yang ingin di order
(lihat gambar yang kami sertakan jika kurang paham)

Petunjuk cara bikin list order

3. Untuk HDD 2 TB silahkan bikin list dengan total jumlah jangan melebihi 1.780 GB (kapasitas max HDD 2 TB)

4. Setelah selesai di beri tanda, save & beri nama list orderan kamu, Misal : Kurniawan-Order.

5. Kirim list tersebut ke email kami : admin@rgamesstore.com (webmail kami) / bisa ke rgamesstore@gmail.com

6. Selanjutnya beritahu kami bahwa kamu telah kirim email ke pihak kami & kamu bisa order HDD nya dari website kami.

Order melalui Tokopedia bisa klikDisini
Order melalui Bukalapak bisa klikDisini
Order melalui Shopee bisa klikDisini

Tags:

2 ulasan untuk produk Seagate Backup Plus Slim 2TB Full isi Game PC

  • Lingga - Surakarta

    Invoice ID: B2DMFRC
    Recomended Seller, game sesuai pesanan, instalasi mudah. Respon jg sangat cepat terutama fitur live chat customer supportnya bukan BOT, terbaik lah web ini..

    Rating: 5 / 5

  • Wahyu Bahktiar - Balangan - Kalimantan Selatan

    Invoice ID SW2YFCD
    Halo gan paket udah saya terima dan game sebanyak ini nggak ada satupun yang corrupt atau error file nya, beberapa saya coba lancar bisa di install. Cara installnya juga dibikin simple banget, tinggal next2 aja. thanks promo oktobernya gan 🤝

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Seagate Backup Plus Slim 2TB Full isi Game PC

OFF 1%
WA ORDER
ADATA HD710 Pro 1TB (Antishock & Waterproof) Full isi Game PC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ADATA HD710 Pro Waterproof Dustproof Shock-Resistant Rp 1.245.000 Rp 1.258.000
Ready Stock / ADATA HD710 Pro 1TB
Rp 1.245.000 Rp 1.258.000
Ready Stock / ADATA HD710 Pro 1TB
WA ORDER
WD Element 1TB USB 3.0 Full isi Game PC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

WD Element USB 3.0 full isi game pc Rp 1.193.000
Ready Stock / WD Element 1TB
Rp 1.193.000
Ready Stock / WD Element 1TB
OFF 11%
WA ORDER
ADATA HD710 Pro 2TB (Antishock & Waterproof) Full isi Game PC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ADATA HD710 Pro Waterproof Dustproof Shock-Resistant Rp 1.743.000 Rp 1.953.500
Ready Stock / ADATA HD710 Pro 2TB
Rp 1.743.000 Rp 1.953.500
Ready Stock / ADATA HD710 Pro 2TB

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
WA ORDER
Asterix & Obelix XXL 3 – The Crystal Menhir (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asterix & Obelix XXL 3 The Crystal Menhir incl all DLCs Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
Exclusive
WA ORDER
Shenmue III – CODEX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Shenmue III - CODEX Rp 72.000
Ready Stock / 12 DVD
Rp 72.000
Ready Stock / 12 DVD
Exclusive
WA ORDER
Terminator Resistance

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Terminator Resistance - HOODLUM Rp 42.000
Ready Stock / 7 DVD
Rp 42.000
Ready Stock / 7 DVD
SIDEBAR
error: Alert: Content is protected !!