anda baru pertama kali belanja disini? yuk baca dulu halaman 'cara belanja' supaya paham step step nya tidak ada toko fisik & hanya melayani pembelian secara online saja. tidak menerima COD / bayar ditempat dengan alasan apapun. pembayaran melalui transfer bank ( order via web / chat ), indomaret / alfamart ( order via tokopedia & shopee ) pengiriman menggunakan jasa JNE / J&T / SICEPAT ( dalam & luar kota ) dan GO-SEND / GrabExpress ( untuk wilayah Malang jatim )
Beranda » Exclusive Games » PES 2019 + SmokePatch v3 AIO 19.3.6 Season 2021 + Face Pack V3

PES 2019 + SmokePatch v3 AIO 19.3.6 Season 2021 + Face Pack V3

Exclusive
Kode : 14 DVD
Berat : 254 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Exclusive Games, Simulation, Sport
Dilihat : 7.795 kali
Review : 13 reviews
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan melalui whatsapp !
PES 2019 + SmokePatch v3 AIO 19.3.6 Season 2021 + Face Pack V3

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

PES 2019 v1.06.00 CPY + SmokePatch v3 AIO 19.3.2 Season 2021 *Mulai Rp 84.000
Ready Stock / 14 DVD
Klik untuk Harga!
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang PES 2019 + SmokePatch v3 AIO 19.3.6 Season 2021 + Face Pack V3 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi PES 2019 + SmokePatch v3 AIO 19.3.6 Season 2021 + Face Pack V3

Tersedia 2 pilihan varian produk saat order :
1. via DVD + Cover
2. via FLASHDISK
Flashdisk yang digunakan Merk Original SanDisk USB 3.0 fast performance / Setara

Genre : Simulation/Sport

Protection : Denuvo v4.9 x64 + Steam

Sudah termasuk :
• PES 2019 CPY v1.06.00 + Data Pack 6.00 (base game) – total 33 GB
• SmokePatch19 v3 19.3.5 AIO – (16 nov 2020)
• SmokePatch19 v3 19.3.6 (17.mar.2021) – total 4.03 GB *new!
• SmokePatch Face Pack V3 (20.nov.2020)
• update 2 added/updated 1587 faces *new!
* contains 4622 total faces added – total 14.8 GB

Semua wajah dalam Face Pack V3 ini dikonversi dari:
– pes 2021 original faces
– pes 2021 dlc faces (identical faces not added)
– imported faces from the previous sp face pack

New in version 19.3.5 AIO – update 19.3.6 season 2021 :
– database converted from sp21.3.1
– ready for new seasons (Asian and South American leagues)
– updated winter transfers
– updated players stats
– removed thousands of players (retired, free agents, …)
– added thousands of new players signed in the transfer window
– moved famous retired players to classic teams
– upgraded graphics (kits, boots, …)
– added promoted teams:
Changchun Yatai (CSL)
Avispa Fukuoka (J League)
Tokushima Vortis (J League)
CA Sarmiento (Argentine Primera División)
CA Platense (Argentine Primera División)
CD Ñublense (Chilean Primera División)
Deportes Melipilla (Chilean Primera División)
* new master league is required after installing version 19.3.6 due to database changes.

Minimum System Requirements :
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
• Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
• DirectX: Version 11
• Storage: 58 GB available space
Additional Notes: Resolution 1280 x 720

The demo below from sp21 is similar to sp19 except for a few changes:
SP19 v3 is converted from SP21 v3 :

Tags:

13 ulasan untuk produk PES 2019 + SmokePatch v3 AIO 19.3.6 Season 2021 + Face Pack V3

  • Muhammad Winarta - Pancoran, Jakarta Selatan

    invoice ID C3BP2NJ
    Respon sangat cepat hari ini transaksi via website besok sudah langsung di kirim dan info resi masuk di email gw.
    packagingnya rapi data tidak ada yang corrupt aman semua lancar untuk di mainkan. mantul dah! thx gan

    Rating: 5 / 5

  • Antok - Batu

    InvoiceOrder 23FB5G2
    Proses order mudah, Respon cepat, game work semua. Thanks voucher berkah ramadhannya boss, mantullll !!

    Rating: 5 / 5

  • Ibnu Satya - Depok

    Barang diterima dengan tepat dan cepat, game udah di test dan berjalan dengan baik, good seller as always 😍

    Rating: 5 / 5

  • Joko - Tangerang

    Instalasi gampang,ada tutornya dan tidak ada masalah dengam paketnya, Perfect pokoknya!

    Rating: 5 / 5

  • Oki Kurniawan - Surabaya

    Invoice ID 2U3E9VC
    Sukses instalannya. Ga ada error. Lancar jaya! Thanks ya gan.. pengiriman juga cepat. Respon cepat juga. Bisa diulangin lagi nih kalau ada games lain. Maaf telat kasih testi ✋

    Rating: 5 / 5

  • Samuel - Malang

    invoice ID ATZQ4B8
    Udah dari 2015 blanja di R Games Store gak berubah pelayanannya, tetep mantap tetep fast respon. makin mudah bs order dari web 24jm full n selalu banyak promo. Thanks gan 👍

    Rating: 5 / 5

  • Bayu - Semarang

    Invoice ID KD2MVHS
    Thanks.. This produk work 100% and easy to install it

    Rating: 5 / 5

  • Sandy - Medan

    Invoice ID J2GZ5T7
    Paket sudah diterima, instalasi via flashdisk super mudah & work!
    thanks gan buat koleksi game” uptodate nya sangat membantu sekali dimasa pandemi ini

    Rating: 5 / 5

  • Kurniawan - Surabaya

    invoice DW5BJCV
    Instalasi mudah, game semuanya 100% works.. Makasih gan! pesen lewat webstore juga mudah + packing aman dengan bubblewarp.. Mantap dah..bakal jd langganan nih

    Rating: 5 / 5

  • Cahyo - Surabaya

    invoice ID UVLCPTK
    mantap, proses kirim cepat, kualitas terbaik..worked 100% instalasi sangat simpel, langsung main!

    ps: Saran aja buat agan” yg mau order melalui webstorenya pastiin dibaca dulu step cara belanjanya dan email wajib on tanpa dibatasi penghemat batrey hpnya, ane jamin prosesnya cepet.
    Karena pengalaman pribadi ane lupa invoice ID nya berapa..eh ternyata semua data orderan kita sudah ada di inbox email kita, ternyata yg bikin notif gk muncul penghemat batrey bawaan hp nya on 😀

    Rating: 5 / 5

  • Samsul - Blitar

    Invoice ID C2VVSDE
    Pengirimannya cepet, install nya juga gampang bgt ga ribet tingal next next aja, Thank you admin 😁👍

    Rating: 5 / 5

  • Guntur - Jepara

    Invoice ID S2JUH6G
    beli borongan langsung 12 judul, total 64DVD Semuanya OK ga ada yang cacat/corrupt, jarang2 ada store yang memperhatikan kwalitas kek gini, rata2 yang penting jual murah + gameny repack 😆. Excellent bgt gan!!..

    Rating: 5 / 5

  • Imam - Tangerang

    INVOICE ID: BQ3U8SH
    proses cepat dan terpercaya, bukan kaleng kaleng 👌🏻👍🏻

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait PES 2019 + SmokePatch v3 AIO 19.3.6 Season 2021 + Face Pack V3

WA ORDER
Airline Tycoon 2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Airline Tycoon 2 *Mulai Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
*Mulai Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
WA ORDER
Riders of Asgard

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Riders of Asgard *Mulai Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
*Mulai Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
Exclusive
WA ORDER
Marvels Avengers: Deluxe Edition – CPY

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Marvels Avengers Deluxe Edition-CPY incl all DLCs *Mulai Rp 90.000
Ready Stock / 15 DVD
*Mulai Rp 90.000
Ready Stock / 15 DVD

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Exclusive
WA ORDER
BALAN WONDERWORLD

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Balan-Wonderworld *Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 3 DVD
*Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 3 DVD
Exclusive
WA ORDER
Kena Bridge of Spirits: Digital Deluxe Edition (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

kena-bridge-of-spirits-Digital-Deluxe-rgamesstore.com--incl-all-DLCs *Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD
Exclusive
WA ORDER
Crysis Remastered v2.1.2 – CODEX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

*Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD
*Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD
SIDEBAR
error: Alert: Content is protected !!