anda baru pertama kali belanja disini? yuk baca dulu halaman F.A.Q / tanya jawab. tidak ada toko fisik & hanya melayani pembelian secara online saja. tidak menerima COD / bayar ditempat dengan alasan apapun. pembayaran melalui transfer bank ( order via web / chat ), indomaret / alfamart ( order via tokopedia & shopee ) pengiriman menggunakan jasa JNE / J&T / SICEPAT ( dalam & luar kota ) dan GO-SEND / GrabExpress ( untuk wilayah Malang jatim )
Beranda » Exclusive Games » PES 2019 v1.06.00 CPY + SmokePatch v3 AIO 19.3.2 Season 2021

PES 2019 v1.06.00 CPY + SmokePatch v3 AIO 19.3.2 Season 2021

Exclusive
Kode : 13 DVD
Berat : 236 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Exclusive Games, Simulation, Sport
Dilihat : 6.805 kali
Review : 13 reviews
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan melalui whatsapp !
PES 2019 v1.06.00 CPY + SmokePatch v3 AIO 19.3.2 Season 2021

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

PES 2019 v1.06.00 CPY + SmokePatch v3 AIO 19.3.2 Season 2021 *Mulai Rp 78.000
Ready Stock / 13 DVD
Klik untuk Harga!
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang PES 2019 v1.06.00 CPY + SmokePatch v3 AIO 19.3.2 Season 2021 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi PES 2019 v1.06.00 CPY + SmokePatch v3 AIO 19.3.2 Season 2021

Tersedia 2 pilihan varian produk saat order :
1. via DVD + Cover
2. via FLASHDISK
Flashdisk yang digunakan Merk Original SanDisk USB 3.0 fast performance / Setara

Genre : Simulation/Sport

Protection : Denuvo v4.9 x64 + Steam

Sudah termasuk :
• PES 2019 CPY v1.06.00 + Data Pack 6.00 (base game) – total 33 GB
• SmokePatch19 v3 19.3.0 AIO – (16 nov 2020) *new!
• SmokePatch19 v3 update 19.3.2 (19 nov 2020) – total 4.99 GB *new!
• SmokePatch Face Pack V3 (20.nov.2020) *new!
• update 1 (21.nov.2020) added 420 faces *new!
* contains 3501 total faces added – total 11 GB

Semua wajah dalam Face Pack V3 ini dikonversi dari:
– pes 2021 original faces
– pes 2021 dlc faces (identical faces not added)

Fitur dari SP19 v3 19.3.0 AIOupdate 19.3.2 season 2021 :
• Update transfer ready for season 20/21
• Sudah termasuk semua datapack terbaru sampai 6.0
• Update kitpack (lebih dari 200 teams kits updated)
• Updated mini-face pack (+2400 formation picture added)
• Lisensi penuh untuk liga dan tim yang sebelumnya memiliki nama fake ( Premier League, Serie A, LaLiga, Dsb )
• Sudah ditambahkan beberapa tim klasik baru.
• Update miniface, boots, faces, adboards, ballpack terbaru.
• Sudah ditambahkan liga terbaru Bundesliga, J1 League, dan Major League Soccer.

• Dan masih banyak lagi !

Minimum System Requirements :
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
• Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
• DirectX: Version 11
• Storage: 44 GB available space
Additional Notes: Resolution 1280 x 720

The demo below from sp21 is similar to sp19 except for a few changes:
SP19 v3 is converted from SP21 v3 :

Tags:

13 ulasan untuk produk PES 2019 v1.06.00 CPY + SmokePatch v3 AIO 19.3.2 Season 2021

  • Muhammad Winarta - Pancoran, Jakarta Selatan

    invoice ID C3BP2NJ
    Respon sangat cepat hari ini transaksi via website besok sudah langsung di kirim dan info resi masuk di email gw.
    packagingnya rapi data tidak ada yang corrupt aman semua lancar untuk di mainkan. mantul dah! thx gan

    Rating: 5 / 5

  • Antok - Batu

    InvoiceOrder 23FB5G2
    Proses order mudah, Respon cepat, game work semua. Thanks voucher berkah ramadhannya boss, mantullll !!

    Rating: 5 / 5

  • Ibnu Satya - Depok

    Barang diterima dengan tepat dan cepat, game udah di test dan berjalan dengan baik, good seller as always 😍

    Rating: 5 / 5

  • Joko - Tangerang

    Instalasi gampang,ada tutornya dan tidak ada masalah dengam paketnya, Perfect pokoknya!

    Rating: 5 / 5

  • Oki Kurniawan - Surabaya

    Invoice ID 2U3E9VC
    Sukses instalannya. Ga ada error. Lancar jaya! Thanks ya gan.. pengiriman juga cepat. Respon cepat juga. Bisa diulangin lagi nih kalau ada games lain. Maaf telat kasih testi ✋

    Rating: 5 / 5

  • Samuel - Malang

    invoice ID ATZQ4B8
    Udah dari 2015 blanja di R Games Store gak berubah pelayanannya, tetep mantap tetep fast respon. makin mudah bs order dari web 24jm full n selalu banyak promo. Thanks gan 👍

    Rating: 5 / 5

  • Bayu - Semarang

    Invoice ID KD2MVHS
    Thanks.. This produk work 100% and easy to install it

    Rating: 5 / 5

  • Sandy - Medan

    Invoice ID J2GZ5T7
    Paket sudah diterima, instalasi via flashdisk super mudah & work!
    thanks gan buat koleksi game” uptodate nya sangat membantu sekali dimasa pandemi ini

    Rating: 5 / 5

  • Kurniawan - Surabaya

    invoice DW5BJCV
    Instalasi mudah, game semuanya 100% works.. Makasih gan! pesen lewat webstore juga mudah + packing aman dengan bubblewarp.. Mantap dah..bakal jd langganan nih

    Rating: 5 / 5

  • Cahyo - Surabaya

    invoice ID UVLCPTK
    mantap, proses kirim cepat, kualitas terbaik..worked 100% instalasi sangat simpel, langsung main!

    ps: Saran aja buat agan” yg mau order melalui webstorenya pastiin dibaca dulu step cara belanjanya dan email wajib on tanpa dibatasi penghemat batrey hpnya, ane jamin prosesnya cepet.
    Karena pengalaman pribadi ane lupa invoice ID nya berapa..eh ternyata semua data orderan kita sudah ada di inbox email kita, ternyata yg bikin notif gk muncul penghemat batrey bawaan hp nya on 😀

    Rating: 5 / 5

  • Samsul - Blitar

    Invoice ID C2VVSDE
    Pengirimannya cepet, install nya juga gampang bgt ga ribet tingal next next aja, Thank you admin 😁👍

    Rating: 5 / 5

  • Guntur - Jepara

    Invoice ID S2JUH6G
    beli borongan langsung 12 judul, total 64DVD Semuanya OK ga ada yang cacat/corrupt, jarang2 ada store yang memperhatikan kwalitas kek gini, rata2 yang penting jual murah + gameny repack 😆. Excellent bgt gan!!..

    Rating: 5 / 5

  • Imam - Tangerang

    INVOICE ID: BQ3U8SH
    proses cepat dan terpercaya, bukan kaleng kaleng 👌🏻👍🏻

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait PES 2019 v1.06.00 CPY + SmokePatch v3 AIO 19.3.2 Season 2021

Exclusive
WA ORDER
Left 4 Dead 2 : The Last Stand (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Left 4 Dead 2 The Last Stand incl all DLCs *Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
*Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
Exclusive
WA ORDER
Dragon Ball Xenoverse 2 : Deluxe Edition v1.15.01 (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Dragon Ball Xenoverse 2 Deluxe Edition v1.13-rgamesstore.com- *Mulai Rp 30.000
Ready Stock / 5 DVD
Exclusive
WA ORDER
Dishonored – Definitive Edition (incl all DLCs) – GOG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Dishonored - Definitive Edition - GOG *Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD
*Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

WA ORDER
Chronos: Before the Ashes

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Chronos-Before-the-Ashes *Mulai Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD
*Mulai Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD
WA ORDER
Project Wingman

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Project-Wingman-CODEX *Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
*Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
WA ORDER
Mysteria Occult Shadows (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Mysteria-Occult-Shadows-incl-all-DLCs *Mulai Rp 30.000
Ready Stock / 5 DVD
*Mulai Rp 30.000
Ready Stock / 5 DVD
SIDEBAR
error: Alert: Content is protected !!