anda baru pertama kali belanja disini? yuk baca dulu halaman F.A.Q / tanya jawab. tidak ada toko fisik & hanya melayani pembelian secara online saja. tidak menerima COD / bayar ditempat dengan alasan apapun. pembayaran melalui transfer bank ( order via web / chat ), indomaret / alfamart ( order via tokopedia & shopee ) pengiriman menggunakan jasa JNE / J&T / SICEPAT ( dalam & luar kota ) dan GO-SEND / GrabExpress ( untuk wilayah Malang jatim )
Beranda » Action » Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition (incl all DLCs) – EMPRESS

Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition (incl all DLCs) – EMPRESS

Exclusive
Kode : 28 DVD
Berat : 508 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Action, Adventure, Exclusive Games, Open World, Shooter
Dilihat : 656 kali
Review : 8 reviews
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan melalui whatsapp !
Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition (incl all DLCs) – EMPRESS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Red-Dead-Redemption-2-Ultimate-Edition-EMPRESS *Mulai Rp 168.000
Ready Stock / 28 DVD
Klik untuk Harga!
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition (incl all DLCs) – EMPRESS kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition (incl all DLCs) – EMPRESS

Tersedia 2 pilihan varian produk saat order :
1. via DVD
2. via FLASHDISK (dapat 2 FD, sesuai size game)
Flashdisk yang digunakan Merk Original SanDisk USB 3.0 fast performance / Setara

Genre : Action/Adventure/Open World
RDR2 Size : 117 GB

DRM Protection : Digital.AI (former Arxan) + Socialclub + License + Custom + Nasty Triggers

Info : Game ini sudah update ke versi terbaru Build 1311.23 (28.09.2020) CrackFix.V2-EMPRESS+MrGoldberg dan sudah termasuk Ultimate Edition Unlocker:
• Pre-Order Bonus
• Iron Grey Ardennes (War Horse) – at valentine stable
• Dappled Black Thoroughbred (Race Horse) – at valentine stable
• The Outlaw Survival Kit
• Cash Bonus for Red Dead Redemption 2 Story Mode
• Treasure Map
• Bank Robbery Mission and Gang Hideout in Story Mode (chapter 4)
• Dappled Black Thoroughbred
• Talisman & Medallion Gameplay Bonuses
• Gameplay Boosts, Cash Bonuses & Discounts
• The Nuevo Paraiso Gunslinger Outfit
• Free Access to Additional Weapons

Minimum System Requirements :
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: Windows 7 – Service Pack 1 (6.1.7601) / Windows 10 – April 2018 Update (v1803)
• Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
• Storage: 150 GB available space
• Sound Card: Direct X Compatible

Video Gameplay :

8 ulasan untuk produk Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition (incl all DLCs) – EMPRESS

  • Faiz - Malang

    Maap min telat ngereview keasikan maeen 😂, game works perfect !!! story missions sudah sampe Chapter 3 lancar jaya no crash.
    Pas banget buat malam mingguan nich. hahahaahaa..Terbaikkkk dah!! 👍👍

    Rating: 5 / 5

  • Leo - Batu

    Invoice ID YZKSWB4
    Proses order grecep responnya dan ga pake ribet..👍🏻 game lancar jaya.
    Thank’s sam..pokoknya Worth It lah beli disini 🔥🔥

    Rating: 5 / 5

  • Ervan Saputra - Pasar Minggu, Jakarta Selatan

    Invoice ID A3F12XC
    Mantap min game lancar jaya, kapan kapan order lagi..gw tamatin dulu 😁. makasihh banyakk 🙏🏻

    Rating: 5 / 5

  • Irawan - Ciledug, Tangerang

    Invoice ID GJN2Y7F
    Order dari website 25-10-2020 dan barang saya tadi diterima dengan baik dan gameny lancar dimaenin, tiba” semalem 8-11-2020 dapet email dari admin@rgamesstore.com isinya file update DLC unlockernya.
    Sungguh sangat puas dari segi pelayanannya dan kualitas produknya.. terima kasih kak.. 👍🏻😁🙏🏻🙏🏻

    Rating: 5 / 5

  • Anton - Surakarta

    Mantaap jiwa, Kwalitas DVD top, proses intal super simple dan work! Tq min 😋

    Rating: 5 / 5

  • Ricky - Malang

    Barang diterima dengan baik, Packaging rapih, game sudah di coba semuanya work. Thanx gan

    Rating: 5 / 5

  • Ruzly - Semarang

    Akhirnya bisa maenin game keren ini, makasih gan..fast respon sekali pesen di store ini..jooss! 😁😎

    Rating: 5 / 5

  • Anton - Makasar

    INVOICE ID: G5SXUJC
    Yeey..😎 main story udah tamat nih lancar ndak ada problem crash dkk. Mantap gan seru bener ini game! Mau gw ulang new game lagi buat explore massive open world nya kelarin side” mission dan dapetin semua easter eggs nya, banyak yg kelewatan..wkwkwkk 😂

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition (incl all DLCs) – EMPRESS

WA ORDER
Project Wingman

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Project-Wingman-CODEX *Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
*Mulai Rp 24.000
Ready Stock / 4 DVD
Exclusive
WA ORDER
Far Cry New Dawn : Deluxe Edition – CODEX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

*Mulai Rp 66.000
Ready Stock / 11 DVD
*Mulai Rp 66.000
Ready Stock / 11 DVD
Exclusive
WA ORDER
Shadow of the Tomb Raider : Croft Edition v1.0.292.0_64 – CODEX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

*Mulai Rp 54.000
Ready Stock / 9 DVD

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
WA ORDER
Sam and Max Save the World: Remastered

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Sam-and-Max-Save-the-World *Mulai Rp 10.000
Ready Stock / 1 DVD
*Mulai Rp 10.000
Ready Stock / 1 DVD
WA ORDER
Empire of Sin: Premium Edition (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Empire-of-Sin-Premium-Edition-incl-all-DLCs *Mulai Rp 18.000
Ready Stock / 3 DVD
*Mulai Rp 18.000
Ready Stock / 3 DVD
WA ORDER
Chronos: Before the Ashes

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Chronos-Before-the-Ashes *Mulai Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD
*Mulai Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD
SIDEBAR
error: Alert: Content is protected !!