anda baru pertama kali belanja disini? yuk baca dulu halaman F.A.Q kami tidak memiliki toko fisik & hanya melayani pembelian secara online saja. tidak menerima COD / bayar ditempat dengan alasan apapun. pembayaran melalui transfer bank ( order via web / chat ), indomaret / alfamart ( order via tokopedia, bukalapak & shopee ) pengiriman menggunakan jasa JNE / J&T ( dalam & luar kota ) dan GO-SEND / GrabExpress ( untuk wilayah Malang jatim )
Beranda » Action » STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

Exclusive
Kode : 14 DVD
Berat : 256 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Action, Adventure, Exclusive Games, Open World
Dilihat : 975 kali
Review : 6 reviews
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan melalui whatsapp !
STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

STAR WARS Jedi Fallen Order Deluxe Edition - CODEX *Mulai Rp 84.000
Ready Stock / 14 DVD
Klik untuk Harga!
Tentukan Pilihan!

# STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

STAR WARS Jedi Fallen Order Deluxe Edition - CODEX
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

Tersedia 2 pilihan varian produk saat order :
1. via DVD
2. via FLASHDISK
Flashdisk yang digunakan Merk Original SanDisk USB 3.0 fast performance / Setara

Genre : Action/Adventure/Sci-fi/Open World

DRM Protection : Origin + Denuvo

Info : Get the story behind the game with the Star Wars Jedi Fallen Order Deluxe Edition, including :
• Full Game
• Cosmetic skin for BD-1
• Cosmetic skin for the Stinger Mantis
• Digital art book
• “Director’s Cut” behind-the-scenes videos, featuring over 90 minutes of footage from the making of the game

Minimum System Requirements :
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: 64-bit Windows 7/8.1/10
• Processor: AMD FX-6100/Intel i3-3220 or Equivalent
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: AMD Radeon HD 7750, NVIDIA GeForce GTX 650 or Equivalent
• DirectX: Version 11
• Storage: 55 GB available space

Video Gameplay :

6 ulasan untuk produk STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

  • Adi - Medan

    Invoice ID DKTLAN4
    Bener” bikin nagih mau beli lagi ditoko ini, rekomendasi banget, packing rapih aman plus bubble warp, instalasipun mudah banget dan selalu work! Thank you gan 😎

    Rating: 5 / 5

  • Bramantyo - Malang

    open world adventure paling seru grafisny + storyny keren apalagi mapny juga super luas dijamin puas ini . . 😄 apalagi untuk instalasiny mudah + 100% work mantap pokokny . . 👍may force be with you

    Rating: 5 / 5

  • Wahyudi - Denpasar

    Invoice ID U82VW5E
    Selalu puas belanja disini, proses order mudah, cepat dan aman, barang diterima dengan baik dan 100% playable, belum pernah kecewa order di sini. cocok nih buat agan2 yang gak suka bertele tele, agan tinggal pesen melalui websitenya > bayar > konfirmasi > esok resi sudah kita terima lho.
    Terimakasih gan 🙂

    Rating: 5 / 5

  • Yopi - Bogor

    Awal awal game ini bisa dijalanin, namun setelah 1 minggu ko ngak bisa jalan ya, saya run muncul gambar Star Wars Fallen Order, setelah itu layar blank dan balik ke desktop, mohon bantuannya gan apa ada yg salah

    Rating: 5 / 5

    • Admin

      Berdasarkan forum craacker untuk crack STAR WARS Jedi Fallen bermasalah pada tahun 2020.
      so..solusi mudahnya agan tinggal rubah tanggal di komputer anda ke 2019, misal: 1 Dec 2019 saat play gamenya.
      👉 https://prnt.sc/qk06uy
      Cara tersebut sudah kami test dan playable setelah rubah DATE and TIME.
      silahkan anda coba sambil tunggu semoga CODEX release crack terbaru ya untuk game berproteksi denuvo ini.
      Enjoy the Game! 😉

  • Herdiansyah - Surabaya

    Invoice ID CV3VW669
    Mantap gan paket sudah saya terima dan lancar semua gamenya.
    Untuk game ini memang crack denuvo yang bermasalah di tahun. seperti saran admin..tinggal rubah tanggal dan waktu di pc kita game tidak ada masalah lancar dimaenin.
    Makasih gan 👍 🙏

    Rating: 4 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

Popular!
WA ORDER
Ys SEVEN

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Ys SEVEN *Mulai Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
*Mulai Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
Exclusive
WA ORDER
Ni no Kuni II : Revenant Kingdom – The Princes Edition

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

*Mulai Rp 48.000
Ready Stock / 8 DVD
Best Seller
WA ORDER
Rise & Shine

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Rise & Shine *Mulai Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
*Mulai Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Exclusive
WA ORDER
Metro Exodus : Gold Edition v1.0.0.7 – CODEX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Metro Exodus Gold Edition-CODEX *Mulai Rp 120.000
Ready Stock / 20 DVD
*Mulai Rp 120.000
Ready Stock / 20 DVD
Exclusive
WA ORDER
MX vs ATV All Out 2020 (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

MX.vs.ATV.All.Out-rgamesstore.com- *Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD
*Mulai Rp 36.000
Ready Stock / 6 DVD
Exclusive
WA ORDER
Saints Row The Third : Remastered – CODEX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Saints Row The Third Remastered incl all DLCs *Mulai Rp 72.000
Ready Stock / 12 DVD
*Mulai Rp 72.000
Ready Stock / 12 DVD
SIDEBAR
error: Alert: Content is protected !!