anda baru pertama kali belanja disini? yuk baca dulu halaman F.A.Q kami tidak memiliki toko fisik & hanya melayani pembelian secara online saja. tidak menerima COD / bayar ditempat dengan alasan apapun. pembayaran melalui transfer bank ( order via web / chat ), indomaret / alfamart ( order via tokopedia, bukalapak & shopee ) pengiriman menggunakan jasa JNE / J&T ( dalam & luar kota ) dan GO-SEND / GrabExpress ( untuk wilayah Malang jatim )
Beranda » Action » STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

Exclusive
Kode : 14 DVD
Berat : 256 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Action, Adventure, Exclusive Games, Open World
Dilihat : 446 kali
Review : 3 reviews
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan melalui whatsapp !
STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

STAR WARS Jedi Fallen Order Deluxe Edition - CODEX Rp 84.000
Ready Stock / 14 DVD
Rp 84.000
Tentukan Pilihan!

# STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

STAR WARS Jedi Fallen Order Deluxe Edition - CODEX
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

Genre : Action/Adventure/Sci-fi/Open World

DRM Protection : Origin + Denuvo

Info : Get the story behind the game with the Star Wars Jedi Fallen Order Deluxe Edition, including :
• Full Game
• Cosmetic skin for BD-1
• Cosmetic skin for the Stinger Mantis
• Digital art book
• “Director’s Cut” behind-the-scenes videos, featuring over 90 minutes of footage from the making of the game

Minimum System Requirements :
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: 64-bit Windows 7/8.1/10
• Processor: AMD FX-6100/Intel i3-3220 or Equivalent
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: AMD Radeon HD 7750, NVIDIA GeForce GTX 650 or Equivalent
• DirectX: Version 11
• Storage: 55 GB available space

Video Gameplay :

3 ulasan untuk produk STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

  • Adi - Medan

    Invoice ID DKTLAN4
    Bener” bikin nagih mau beli lagi ditoko ini, rekomendasi banget, packing rapih aman plus bubble warp, instalasipun mudah banget dan selalu work! Thank you gan 😎

    Rating: 5 / 5

  • Bramantyo - Malang

    open world adventure paling seru grafisny + storyny keren apalagi mapny juga super luas dijamin puas ini . . 😄 apalagi untuk instalasiny mudah + 100% work mantap pokokny . . 👍may force be with you

    Rating: 5 / 5

  • Wahyudi - Denpasar

    Invoice ID U82VW5E
    Selalu puas belanja disini, proses order mudah, cepat dan aman, barang diterima dengan baik dan 100% playable, belum pernah kecewa order di sini. cocok nih buat agan2 yang gak suka bertele tele, agan tinggal pesen melalui websitenya > bayar > konfirmasi > esok resi sudah kita terima lho.
    Terimakasih gan 🙂

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait STAR WARS Jedi : Fallen Order Deluxe Edition – CODEX

WA ORDER
Toki Tori 2 Plus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
WA ORDER
AIRHEART Tales of Broken Wings

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
Popular!
WA ORDER
BioShock : Remastered

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 30.000
Ready Stock / 5 DVD
Rp 30.000
Ready Stock / 5 DVD

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Exclusive
WA ORDER
Phoenix Point

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Phoenix Point Rp 30.000
Ready Stock / 5 DVD
Rp 30.000
Ready Stock / 5 DVD
Popular!
WA ORDER
Romancing SaGa 3

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Romancing SaGa 3 Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
WA ORDER
Biker Garage : Mechanic Simulator

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Biker Garage Mechanic Simulator Rp 18.000
Ready Stock / 3 DVD
Rp 18.000
Ready Stock / 3 DVD
SIDEBAR
error: Alert: Content is protected !!