anda baru pertama kali belanja disini? yuk baca dulu halaman F.A.Q kami tidak memiliki toko fisik & hanya melayani pembelian secara online saja. tidak menerima COD / bayar ditempat dengan alasan apapun. pembayaran melalui transfer bank ( order via web / chat ), indomaret / alfamart ( order via tokopedia, bukalapak & shopee ) pengiriman menggunakan jasa JNE / J&T ( dalam & luar kota ) dan GO-SEND / GrabExpress ( untuk wilayah Malang jatim )
Beranda » Testimonial

Bagikan informasi tentang Testimonial kepada teman atau kerabat Anda.

Testimonial | R GAMES STORE

15 komentar untuk Testimonial

  • Nisa Yulinda berkata:

    Permisi numpang testi kk..
    R Games Store PC games Malang Recommended deh buat yg pengen maen game tapi ga mau ribet (tinggal transfer trus nunggu barang nyampe). Recommended seller!!
    adminnya (kk reno) sabar dan ramah banget..Juga telaten saat ngebantuin aq waktu ada pertanyaan dan permasalahan masalah game dengan telaten.. 😀
    Fast respon pokoke, sayang gak bisa upload poto buktinya.
    nanti pesen lagi ya kk…Makasihh ya…

    Rating: 5 / 5

  • Ferick Sanz berkata:

    Wah.. recomended bgt nih R Games Store PC Games Malang kalo masalah update game pc & DLC’s…
    emang paling T.O.P dah! pengirimannya juga cepet. 1 hari dah sampai rumah..
    game”nya dijamin work semua. kalo gk work brarti koreksi lagi pc /lapt kalian.. hehehe.
    gk nyesel deh pokoknya order disini.
    Makin sukses mas reno (R Games Store)
    tengkyu..

    Rating: 5 / 5

  • Om Swastiastu..

    R Games Store 100% aman!!
    pelayanannya ramah,fast respon, murah..packing barangnya juga rapi
    saya sudah bertransaksi lebih dari 1juta dan semua sampai ke Gianyar Bali tanpa ada kekurangan sedikitpun, Recomended seller!!

    Thanks R Games Store, wait for my next order..

    Rating: 5 / 5

  • Andriani Arsyad berkata:

    Recomended seller baaangeet dahh..
    Gamenya update banget..terutama DLC”nya dan pastinya 100 % work dijamin gk ada masalah. harga juga murah dan orangnya juga ramah.
    pengiriman juga cepat, packingnya rapi dan fast respon sekali.
    benar” Menjaga sekali kepercayaan pelanggan.
    Terima kasih ya R Games Store

    Rating: 5 / 5

  • Bram Kusuma berkata:

    Sangat sangat recommended banget !!!
    Pelayanan sangat sangat ramah banget dan so fast !!!
    Game komplit banget termasuk update DLC nya, yang awalnya saya cari game di mana mana nggak ada , ternyata R Games Store ada.
    gamenya 1000% work semua !!! bener kata agan @fenzi Sanz yang comment diatas ane, kalo gk work brarti koreksi lagi pc /lapt kalian..

    Maap gan ane ndak punya akun fb jadi testi ane tulis di sini. hehee

    Rating: 5 / 5

  • Dicky Prasetyo berkata:

    Recommended Seller !!!

    1. Pelayanan sangat ramah, sangat sangat fast response dan profesional sekali dibandingkan dengan web sebelah
    2. Koleksi game nya selalu up to date berikut dlc dlc nya
    3. installer autorun buatan R Games Store nya itu lho..sangat sangat memudahkan user yang buta masalah instalasi game, instalasi game sudah disertakan directX vcredist nya saat kita instal, semuanya ter set otomatis lengkap dengan tutorial manualnya.

    Bravoo R Games Store !!

    Rating: 5 / 5

    • rgamesstore berkata:

      Terima kasih atas review nya & terima kasih juga sudah belanja games di R Games Store ya gan.
      Semoga puas dengan pelayanan kami 😉
      Happy gaming dan sukses selalu

  • Benny Mulyadi berkata:

    beberapa hal yang bikin ane enjoy belanja game disini (isi hardisk):
    1. HDD ane di packing rapi dan aman (dus+bubble warp)
    2. Proses cepat banget untuk pengisian 5tb! siang transfer + kirim list orderan ke email, besoknya hdd udah dikirim balik ke alamat ane, besoknya lagi udah nyampe!
    3. Excel list game dan isi file iso game” nya rapi sekali, gak acak”an
    4. Harga murah banget untuk game” yang sudah komplit termasuk update dan dlc”nya
    5. Kualitasnya oke banget, semua game jalan tanpa masalah
    6. Petunjuk instalasi jelas dan 100% simple

    ini sebabnya ane pindah dari toko sebelah ke R Games Store, karena R Games Store beda!! very” fast response untuk service pelayanannya! :v

    recommended seller banget dah!

    Rating: 5 / 5

    • rgamesstore berkata:

      Terima kasih atas review nya & terima kasih juga sudah belanja games di R Games Store ya gan.
      Semoga puas dengan pelayanan kami 😉
      Happy gaming dan sukses selalu

  • Helmi Kurniadi berkata:

    INVOICE ID: Z1KNY28
    Tdk diragukan buat toko yg satu ini, tq bro paket td sore dah sampai…gamenya lancar

    • rgamesstore berkata:

      Terima kasih atas review nya & terima kasih juga sudah belanja games di R Games Store ya gan.
      Semoga puas dengan pelayanan kami 😉
      Happy gaming dan sukses selalu

  • Feri Hidayat berkata:

    INVOICE ID: VGPEHL6
    Mantap gan, pesan 5 games semuanya bagus..instalasi super mudah, fix jd pelanggan tetap! Recommended webstore!

    • rgamesstore berkata:

      Terima kasih atas review nya & terima kasih juga sudah belanja games di R Games Store ya gan.
      Semoga puas dengan pelayanan kami 😉
      Happy gaming dan sukses selalu

  • Samuel berkata:

    invoice ID ATZQ4B8
    Udah dari 2015 blanja di R Games Store gak berubah pelayanannya, tetep mantap tetep fast respon. makin mudah bs order dari web n selalu banyak promo. Thanks gan 👍

    • rgamesstore berkata:

      Terima kasih atas review nya & terima kasih juga sudah belanja games di R Games Store ya gan.
      Semoga puas dengan pelayanan kami 😉
      Happy gaming dan sukses selalu

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Best Seller
WA ORDER
GEARGUNS Tank offensive

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
Rp 6.000
Ready Stock / 1 DVD
Exclusive
WA ORDER
Final Fantasy X / X-2 HD Remaster

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 54.000
Ready Stock / 9 DVD
Rp 54.000
Ready Stock / 9 DVD
WA ORDER
Saints Row : Gat out of Hell

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD
Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD
SIDEBAR
error: Alert: Content is protected !!