anda baru pertama kali belanja disini? yuk baca dulu halaman F.A.Q / tanya jawab. kami tidak memiliki toko fisik & hanya melayani pembelian secara online saja. tidak menerima COD / bayar ditempat dengan alasan apapun. pembayaran melalui transfer bank ( order via web / chat ), indomaret / alfamart ( order via tokopedia, bukalapak & shopee ) pengiriman menggunakan jasa JNE / J&T ( dalam & luar kota ) dan GO-SEND / GrabExpress ( untuk wilayah Malang jatim )
Beranda » Exclusive Games » The Sims 4 : Complete Pack Edition v1.64.84.1020

The Sims 4 : Complete Pack Edition v1.64.84.1020

Exclusive
Kode : 12 DVD
Berat : 218 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Exclusive Games, Simulation
Dilihat : 7.005 kali
Review : 17 reviews
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan melalui whatsapp !
The Sims 4 : Complete Pack Edition v1.64.84.1020

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

The Sims 4 Eco Lifestyle-CODEX *Mulai Rp 72.000
Ready Stock / 12 DVD
Klik untuk Harga!
Tentukan Pilihan!

# The Sims 4 : Complete Pack Edition v1.64.84.1020

The Sims 4 Eco Lifestyle-CODEX
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang The Sims 4 : Complete Pack Edition v1.64.84.1020 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi The Sims 4 : Complete Pack Edition v1.64.84.1020

Tersedia 2 pilihan varian produk saat order :
1. via DVD
2. via FLASHDISK
Flashdisk yang digunakan Merk Original SanDisk USB 3.0 fast performance / Setara

Genre : Simulation

INFO : This release is standalone and includes all content and DLC from our previous releases and updates.

Game is updated to the latest version v1.64.84.1020 (july 9, 2020) *new!
Includes all DLCs / Expansion Packs :
• The Sims 4 (base game)
• The Sims 4 Digital Deluxe Edition (DLC)
• The Sims 4 Digital Soundtrack (DLC)
• The Sims 4 Backyard Stuff (DLC)
• The Sims 4 Fitness Stuff (DLC)
• The Sims 4 Movie Hangout Stuff (DLC)
• The Sims 4 Life Of The Party (DLC)
• The Sims 4 Get Together (DLC)
• The Sims 4 Vintage Glamour Stuff (DLC)
• The Sims 4 Luxury Party Stuff (DLC)
• The Sims 4 Get To Work (DLC)
• The Sims 4 City Living (DLC)
• The Sims 4 Kids Room Stuff (DLC)
• The Sims 4 Spa Day (DLC)
• The Sims 4 Holiday Celebration Pack (DLC)
• The Sims 4 Outdoor Retreat (DLC)
• The Sims 4 Parenthood (DLC)
• The Sims 4 Bowling Night Stuff (DLC)
• The Sims 4 Romantic Garden Stuff (DLC)
• The Sims 4 Awesome Animal Hats Digital Content (DLC)
• The Sims 4 Up All Night Digital Content (DLC)
• The Sims 4 P.R.I.M.A. 3000 (DLC)
• The Sims 4 Perfect Patio Stuff (DLC)
• The Sims 4 Spooky Stuff (DLC)
• The Sims 4 Cool Kitchen Stuff (DLC)
• The Sims 4 Toddler Stuff (DLC)
• The Sims 4 Laundry Day Stuff (DLC)
• The Sims 4 Vampires (DLC)
• The Sims 4 Cats and Dogs (DLC)
• The Sims 4 Dine Out (DLC)
• The Sims 4 Jungle Adventure (DLC)
• The Sims 4 My First Pet Stuff (DLC)
• The Sims 4 Seasons (DLC)
• The Sims 4 Get Famous (DLC)
• The Sims 4 StrangerVille (DLC)
• The Sims 4 Island Living (DLC)
• The Sims 4 Moschino Stuff Expansion pack (DLC)
• The Sims 4 Realm of Magic Game Pack (DLC)
• The Sims 4 Discover University (DLC)
• The Sims 4 Tiny Living Stuff Pack (DLC)
• The Sims 4 Eco Lifestyle (DLC) *new!

Minimum System Requirements :
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: (64-bit OS required) Windows 7 (SP1) / 8 / 8.1 / 10
• CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent
(For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent)
• RAM: At least 4 GB RAM
• HARD DRIVE: 48 GB available space
• VIDEO: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0.
• Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better
• DIRECTX: DirectX 9.0c compatible
• SOUND CARD: DirectX 9.0c Compatible
• INPUT: Keyboard and Mouse

Video Gameplay :

Tags:

17 ulasan untuk produk The Sims 4 : Complete Pack Edition v1.64.84.1020

  • Gunawan - Cianjur

    invoice ID D4BP2NC all disk mulus dan installer lancar jaya, pelayanan sangat baik… fast respon, bungkus rapi, tutorial lengkap.. instalasi juga sangat mudah.
    toko ini recomended banget dah pokoknya 👍👍

    Rating: 5 / 5

  • Novandriani - Surabaya

    Order id WKJW12T
    Alhamdulliah sampe,cepet banget🥰 packingnya juga rapiiii, installnya juga gampaang. Terima kasih kakkk🙏🙏

    Rating: 5 / 5

  • Samsul Winarko - Batu

    Invoice ID UGVC8B1
    Mantap gan cepet banget update gamenya, sesuai pesanan berjalan dengan lancar, order via webnya juga cepet prosesnya, pesen sekarang eh besok udh dikirim 🤝 good job

    Rating: 5 / 5

  • Windy - Malang

    Selalu sangat puas berbelanja di sini, prosesnya cepet. thanks kak gamenya baguss!

    Rating: 5 / 5

  • Graciella - Surabaya

    Invoice ID D5FSL3J
    Barang sesuai gambar, respon cepat, mudah diinstal.
    Terimakasih kak😍😍

    Rating: 5 / 5

  • Alfarel Rizqi - Kepanjen

    Invoice ID: W1VDP76
    Mantap & memuaskan, Semua dvd bisa terbaca dan game bisa diinstal dgn lancar. Keep up the good work, gan!

    Rating: 5 / 5

  • Awi - Mojokerto

    Invoice ID DJ14FMC
    mantab…. game work dan berjalan lancar di instalasi autorun bikinan rgamesstore keren!

    Rating: 5 / 5

  • H Pratama I - Yogyakarta

    Invoice K5NZ9XU
    Gara2 toko ini nih… Laptop ane banyak game. Pengiriman cepet banget, game selalu update, packing aman… apalagi coba?! Langganan terus gan! Sukses terus rgamesstore!

    Rating: 5 / 5

  • Wini - Malang

    Trusted banget ini website, proses order mudah, game installnya gampang banget, step-stepnya mudahh. Recommended banget pokoknya. Thank you kak!! 😍😍

    Rating: 5 / 5

  • intan permata - Malang

    Invoice ID 81UMCGX
    hai kak gamenya sudah sampai dengan aman hehe, installnya juga gampang banget terus gamenya juga lancar2 aja pas dimainin.
    Flashdisknya juga ori punya, thankyouu so much 😊

    Rating: 5 / 5

  • Nur - Tabalong

    Mantapp yg via FD….kirain bakalan pusing intall nya..tinggal klik aja next2 lgsg main..tengkyu kak..

    Rating: 5 / 5

  • Reza - Denpasar

    Invoice ID 1GYQW34
    Barang sudah sampai dengan baik..sudah di install gampang ga pake ribet pake FD tinggal 1x klik setup doank.
    Thank you ya gan

    Rating: 5 / 5

  • Rainhard - Kab. Bogor

    Invoice 4WPS5N1 :
    Hai, sorry baru ngasih ulasan.. order hari Kamis tanggal 7 Mei 2020 (melalui website) walaupun admin off, tapi konfirmasi pembayaran tetap bisa dilakukan.. Jumat paginya konfirmasi dengan admin, dan siangnya langsung dikirim.. barang diterima minggu malam.. Packing rapi, bungkusan DVD juga rapi, proses instalasi sesuai dengan tutorial yang ditulis.. bener bener mantap..
    Recommended lah !

    Rating: 5 / 5

  • Vika - Surabaya

    Alhamdulillah, pesanan via flashdisk sdh diterima dengan baik & sdh dpt dimainkan.
    Sukses terus usahanya kak

    Rating: 5 / 5

  • Kurniawan - Depok

    Invoice id VP12JTG
    Pengiriman cepat, flashdisk ori dan game dapat dijalankan dengan baik, terima kasih kak lain kali belanja sini lagi 👏👏

    Rating: 5 / 5

  • Wahyu - Surabaya

    invoice ID WSRPLYC
    barang sudah ditest dan lancar jaya. Thank you gan voucher gratis ongkirnya okeyy!

    Rating: 5 / 5

  • David - Blitar

    Invoice ID WBEPAC2
    Udah dicoba so far berjalan lancar, install ga ribet langsung main. tq voucher promonya gan..Mantulll

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait The Sims 4 : Complete Pack Edition v1.64.84.1020

Exclusive
WA ORDER
ONINAKI (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

ONINAKI-rgamesstore.com- *Mulai Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD
*Mulai Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD
Exclusive
WA ORDER
GTA V (last update v1.41) – RELOADED

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

GTA V last update v1.41 *Mulai Rp 108.000
Ready Stock / 18 DVD
*Mulai Rp 108.000
Ready Stock / 18 DVD
Exclusive
WA ORDER
The Last Remnant

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

The.Last.Remnant_R.Games.Store *Mulai Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD
*Mulai Rp 12.000
Ready Stock / 2 DVD

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Exclusive
WA ORDER
Sword Art Online: Alicization Lycoris Deluxe Edition

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Sword Art Online Alicization Lycoris incl all DLCs Costumes *Mulai Rp 60.000
Ready Stock / 10 DVD
*Mulai Rp 60.000
Ready Stock / 10 DVD
Exclusive
WA ORDER
The Sims 4 : Complete Pack Edition v1.64.84.1020

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

The Sims 4 Eco Lifestyle-CODEX *Mulai Rp 72.000
Ready Stock / 12 DVD
*Mulai Rp 72.000
Ready Stock / 12 DVD
Exclusive
WA ORDER
Samurai Shodown: Deluxe Edition v.01.90 (incl all DLCs)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini, Harap isi data dengan benar untuk print-out paket juga total biaya yang harus anda transfer nantinya:

Samurai Shodown Deluxe Edition incl all DLCs *Mulai Rp 54.000
Ready Stock / 9 DVD
SIDEBAR
error: Alert: Content is protected !!